運営者情報・プライバシーポリシー

運営者情報

名称 グロースビジョン株式会社 Growth Vision Co., Ltd.
代表者 金子 雅和
住所 東京都港区芝4-7-6 芝ビルディング704
電話番号 03-6869-7176
FAX番号 03-6893-3931
メールアドレス info@growthvision.jp
設立 2015年6月
主なサービス JAPHICマーク取得支援コンサルティング
情報セキュリティコンサルティング
人材紹介業(医師・看護師・歯科医師・歯科衛生士等)
スタッフ教育(マナー講習)
クレジット関連コンサル
資格等 有料職業紹介事業 許可番号 13-ユー308842
個人情報保護第三者認定 JAPHICマーク取得 第1711130099号

あなたの大切な個人情報 守ります

弊社は、コンサルティング業務・人材紹介事業・人材教育・クレジット関連サービスなどを取り扱っている関係でお客様の個人情報をお預かりすることがございます。

各クライアント様にご安心頂くため、弊社では認定個人情報保護団体 日本個人・医療情報管理協会よりJAPHICマークの認定を受けています。(認定番号1711130099)

JAPHIC(ジャフィック)マーク制度とは、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)に準拠して、個人情報について適正な保護措置を講ずる体制を整備し運用している事業者を認定して、その旨を示すJAPHICマークを付与し、事業活動に関してJAPHICマーク等の使用を認める制度です。

また、弊社では自社運用だけでなく、関係各事業者に適正な個人情報の取扱いについて推奨しております。

個人情報保護理念

【個人情報保護理念】

グロースビジョン株式会社(以下、「当社」)は、医療総合コンサルティング、クレジット関連コンサルティング、医療人材育成、人材紹介の事業を営む個人情報取り扱い事業者として、お客様からお預かりした個人情報の適正な取り扱い並びに保護の徹底は、社会的責務であると考えます。

さらに、個人情報の保護によりお客様にご安心いただくことは、当社の事業活動の重要な基本事項の一つであると考えております。

そのために当社では、「個人情報保護方針」を掲げ、その遂行のために最大限努力することをここに宣言いたします。

個人情報保護方針

【個人情報保護方針】

1.当社において個人情報を取り扱う際は、医療総合コンサルティング、クレジット関連コンサルティング、医療人材育成、人材紹介の事業に必要な範囲でのみ取得し、利用、提供を行います。

個人情報を取得する場合は、利用目的を公表または本人に明示し、目的外利用を行わないため、必要な対策を講じる手順を確立し実施します。同様に当社が業務委託元より委託された個人情報についても厳正な管理を行い、その利用は契約範囲内のみとします。

2.当社は、個人情報に関する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守します。

3.当社では、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩を予防するために合理的な安全対策および是正処置を行います。

4.当社は、個人情報の管理責任者を選任し、個人情報保護マネジメントシステムの実施および運用に関する責任と権限を与え、適切な管理を行います。

5.当社の個人情報保護マネジメントシステムは、教育、運用、監査、見直しなどを通じて、継続的に改善を行います。

6.当社では、個人情報の利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用及び第三者への提供の停止の求め、その他苦情、ご相談など、個人情報に関するお問合せについての窓口を設置し対応致します。

制定年月日 2017年9月29
最終改定年月日 2017年9月29日
グロースビジョン株式会社
代表取締役 金子雅和

(お問い合わせ窓口)
電話:03-6869-7176
FAX.:03-6893-3931
Eメール:info@growthvision.jp
宛先:グロースビジョン株式会社
担当:個人情報保護管理者

個人情報の取扱いについて

【個人情報等の取り扱いについて】
【利用目的】
当社が取得した個人情報および特定個人情報は、以下の目的に限り使用いたします。

項目 利用目的
1 療総合コンサルティング、クレジット関連コンサルティング、医療人材育成、人材紹介の事業でお預かりした個人情報 ・各種商品、サービスの提案・販売・提供
・登録業務およびお仕事の紹介等に伴う諸連絡
・最適なサービスを提供する為の効果測定やマーケティング業務(DM発送・アンケートなど)
・各種イベント・セミナー・展示会等の実施・案内
・メールマガジンの送付等
・お取引先様との連絡・商談・契約の締結・履行・解約等
・お客様との打ち合わせやご依頼への対応等
2 ウェブサイトより当社へ問合せされた方に関する個人情報 ・当該問合せ内容の確認、回答
3 従業員等の特定個人情報 ・法令に基づき、従業員、外注先、その他の個人番号を給与所得の源泉徴収票、支払調書、健康保険・厚生年金保険被保険者資格取得届等の書類に記載して、行政機関等及び健康保険組合等に提出する事務

【外部委託】

当社は、上記利用目的の達成のため、1.および3.の業務を委託し、当該委託先に対し必要な範囲で個人情報および特定個人情報を預託する場合があります。その場合、業務委託先に対して適切な監督を行い、目的の範囲を超え、これらを使用させることはありません。

【第三者提供】

当社は、本人の同意がない限り、法令の規定または司法手続きに基づく要請による場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

当社は、法令の規定または司法手続きに基づく要請による場合を除き、特定個人情報を第三者に提供することはありません。

【個人情報の開示等について】

個人情報および特定個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、削除、利用および提供の停止については、「個人情報開等請求書」に、必要書類を添付し、以下の住所までご郵送ください。

開示等を申請する際は、「個人情報開示等請求書」に記載された「開示等における個人情報の取扱について」を必ずご確認ください。

(郵送先)
住所:〒108-0014  東京都港区芝4-7-6 芝ビルディング704
電話:03-6869-7176
宛先:グロースビジョン株式会社 個人情報保護管理者

【苦情、ご相談について】

(1)当社のお問合せ窓口
個人情報および特定個人情報に関する苦情、ご相談を含むお問い合わせは、下記「お問い合わせ窓口」までご連絡願います。なお、直接ご来社頂いての対応はいたしかねますのでご了承ください。

(お問い合わせ窓口)
電話:03-6869-7176
FAX.:03-6893-3931
Eメール:info@growthvision.jp
宛先:グロースビジョン株式会社 個人情報保護管理者

(2)当社が所属する認定個人情報保護団体について
当社は、下記の認定個人情報保護団体の対象事業者です。当社の個人情報の取り扱いに関する苦情については、下記へお申し出いただくこともできます。

(認定個人情報保護団体の名称)
特定非営利活動法人 日本個人・医療情報管理協会 ( JAPHIC )

(苦情解決の連絡先)
〒105-0013 東京都港区浜松町1-10-13 福岡ビル3階
電話 : 03-6809-2777
e-mail:info@japhic.or.jp

業種別記事

おすすめ記事

人気のある記事

最大700万の損害賠償保険が自動付帯

JAPHICマークの詳細・無料セミナーはこちら
PAGE TOP